Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kokosmilch | 400 ml | 
| Gemüsebrühe | 600 ml | 
| Porreestange | 1 gross | 
| Kohlrabi frisch | 200 g | 
| Olivenöl | 1 TL | 
| Frühlingszwiebel | 1 Bund | 
| fettarmer Joghurt | 100 g | 
| roter Pfeffer | 2 EL | 
| salz,Pfeffer, Muskat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Kokosmilch mit Brühe aufkochen.Lauch putzen und in feine Streifen schneiden.Kohlrabi schälen reiben und mit dem Lauch in einem hohen Topf in heißen Öl kurz dünsten.Kokos-Brühe zugeben 5 Min bei großer Hitze garen.Zwiebeln waschen.Mittelstücke in Ringe schneiden und mit Joghurt verrühren.Suppe pürieren und kräftig würzen. 
- 2. Mit Zwiebelringen und grob zerdrückten roten Pfeffer sevieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
 vom 

















Kommentare zu „Kokos-Suppe mit roten Pfeffer“