Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Porreestange | 1 gross |
Kohlrabi frisch | 200 g |
Olivenöl | 1 TL |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
fettarmer Joghurt | 100 g |
roter Pfeffer | 2 EL |
salz,Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kokosmilch mit Brühe aufkochen.Lauch putzen und in feine Streifen schneiden.Kohlrabi schälen reiben und mit dem Lauch in einem hohen Topf in heißen Öl kurz dünsten.Kokos-Brühe zugeben 5 Min bei großer Hitze garen.Zwiebeln waschen.Mittelstücke in Ringe schneiden und mit Joghurt verrühren.Suppe pürieren und kräftig würzen.
2.Mit Zwiebelringen und grob zerdrückten roten Pfeffer sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Kokos-Suppe mit roten Pfeffer“