1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Suppe mit roten Pfeffer

Kokos-Suppe mit roten Pfeffer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch400 ml
Gemüsebrühe600 ml
Porreestange1 gross
Kohlrabi frisch200 g
Olivenöl1 TL
Frühlingszwiebel1 Bund
fettarmer Joghurt100 g
roter Pfeffer2 EL
salz,Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kokosmilch mit Brühe aufkochen.Lauch putzen und in feine Streifen schneiden.Kohlrabi schälen reiben und mit dem Lauch in einem hohen Topf in heißen Öl kurz dünsten.Kokos-Brühe zugeben 5 Min bei großer Hitze garen.Zwiebeln waschen.Mittelstücke in Ringe schneiden und mit Joghurt verrühren.Suppe pürieren und kräftig würzen.

  • 2.Mit Zwiebelringen und grob zerdrückten roten Pfeffer sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Suppe mit roten Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich