Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kokosmilch | 400 ml |
| Gemüsebrühe | 600 ml |
| Porreestange | 1 gross |
| Kohlrabi frisch | 200 g |
| Olivenöl | 1 TL |
| Frühlingszwiebel | 1 Bund |
| fettarmer Joghurt | 100 g |
| roter Pfeffer | 2 EL |
| salz,Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kokosmilch mit Brühe aufkochen.Lauch putzen und in feine Streifen schneiden.Kohlrabi schälen reiben und mit dem Lauch in einem hohen Topf in heißen Öl kurz dünsten.Kokos-Brühe zugeben 5 Min bei großer Hitze garen.Zwiebeln waschen.Mittelstücke in Ringe schneiden und mit Joghurt verrühren.Suppe pürieren und kräftig würzen.
2. Mit Zwiebelringen und grob zerdrückten roten Pfeffer sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
















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