Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebeln geschälte | 2 |
Cabanossi | 150 Gramm |
Keimöl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatensoße scharfe von 370g | 1 Päckchen |
Brühe instant | 1 Teelöffel |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln 15 Minuten kochen.Pellen,abkühlen lassen.Paprika putzen,würfeln.Zwiebeln in Ringe,Cabanossi und Kartoffeln in Scheiben schneiden.Zwiebeln im Öl anbraten.Paprika zufügen.Würzen.Bei geringer Hitze alles kurz anbraten.Tomatensoße und 250 ml Wasser zugeben,aufkochen.Brühe einrühren.Kartoffeln und Cabanossi zufügen,5 Minuten weitergaren.
2.Mit Joghurt anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Würziger Tomatentopf“