1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Tomatentopf

Würziger Tomatentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Zwiebeln geschälte2
Cabanossi150 Gramm
Keimöl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatensoße scharfe von 370g1 Päckchen
Brühe instant1 Teelöffel
Vollmilchjoghurt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln 15 Minuten kochen.Pellen,abkühlen lassen.Paprika putzen,würfeln.Zwiebeln in Ringe,Cabanossi und Kartoffeln in Scheiben schneiden.Zwiebeln im Öl anbraten.Paprika zufügen.Würzen.Bei geringer Hitze alles kurz anbraten.Tomatensoße und 250 ml Wasser zugeben,aufkochen.Brühe einrühren.Kartoffeln und Cabanossi zufügen,5 Minuten weitergaren.

  • 2.Mit Joghurt anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Tomatentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich