Gemüsepfanne mit Chickenwings und Kräutersemmelknödel

1 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Olivenöl 1 TL
Gemüsebrühe 250 ml
Möhren 160 g
Zucchini frisch 340 g
Champignons frisch 250 g
Rama Cremefine für Pilze 1 Flasche
Chickenwings 450 g

Zubereitung

1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl und die hälfte der Gemüsebrühe erhitzen. Die Möhren dazu geben und köcheln lassen. Anschließend Zuchini in Würfeln schneiden und dazu geben.

2.Wenn die Gemüsebrühe leicht eingekocht ist, Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln und dazu geben. Wenn das Gemüse etwas gebraten hat mit dem Rest der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis das Gemüse je nach geschmack bissfest oder weich ist.

3.Die Chickenwings und Semmelknödeln nach Anleitung zu bereiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Chickenwings und Kräutersemmelknödel“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne mit Chickenwings und Kräutersemmelknödel“