Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Olivenöl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Möhren | 160 g |
Zucchini frisch | 340 g |
Champignons frisch | 250 g |
Rama Cremefine für Pilze | 1 Flasche |
Chickenwings | 450 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl und die hälfte der Gemüsebrühe erhitzen. Die Möhren dazu geben und köcheln lassen. Anschließend Zuchini in Würfeln schneiden und dazu geben.
2.Wenn die Gemüsebrühe leicht eingekocht ist, Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln und dazu geben. Wenn das Gemüse etwas gebraten hat mit dem Rest der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis das Gemüse je nach geschmack bissfest oder weich ist.
3.Die Chickenwings und Semmelknödeln nach Anleitung zu bereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Chickenwings und Kräutersemmelknödel“