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Schinken- Champion- Sauce

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinken roh125 Gramm
Champignons frisch125 Gramm
Erbsen125 Gramm
Butter100 Gramm
Parmesan gerieben75 Gramm
Tomaten4
Crème fraîche3 EL
Knoblauchzehe1
Basilikum½ Bund
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den rohen Schinken in Streifen schneiden.

  • 2.Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, die Kerne entfernen und würfeln.

  • 3.Die Champignons putzen, unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen und dann in Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.

  • 4.Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

  • 5.Den Schinken, die Pilze und den Knoblauch in der Butter 3 Minuten andünsten.

  • 6.´Die Erbsen und die Tomaten dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und alles bei kleiner Hitze zugedeckt 10 Minuten dünsten.

  • 7.Den Basilikum waschen, trocknen und hacken.

  • 8.Die Creme fraiche und das Basilikum unter die Sauce rühren.

  • 9.Mit Parmesan anrichten.

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    Rezept von d****5
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