Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schinken roh | 125 Gramm |
Champignons frisch | 125 Gramm |
Erbsen | 125 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 75 Gramm |
Tomaten | 4 |
Crème fraîche | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den rohen Schinken in Streifen schneiden.
2.Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, die Kerne entfernen und würfeln.
3.Die Champignons putzen, unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen und dann in Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
4.Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
5.Den Schinken, die Pilze und den Knoblauch in der Butter 3 Minuten andünsten.
6.´Die Erbsen und die Tomaten dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und alles bei kleiner Hitze zugedeckt 10 Minuten dünsten.
7.Den Basilikum waschen, trocknen und hacken.
8.Die Creme fraiche und das Basilikum unter die Sauce rühren.
9.Mit Parmesan anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Schinken- Champion- Sauce“