Kürbiskern-Pesto

Rezept: Kürbiskern-Pesto
0
00:20
0
626
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Kürbiskerne
0,5 Bund
Petersilie
0,5 Bund
Basilikum
2 EL
steirisches Kürbiskernöl
2 EL
Weißweinessig
1 TL
Honig flüssig
4 EL
Gemüsebrühe schon aufgelöst
Salz/Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1758 (420)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
39,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbiskern-Pesto

ZUBEREITUNG
Kürbiskern-Pesto

Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen. Petersilien- und Basilikumblätter zusammen mit Öl ,Essig, Honig, Salz und Pfeffer pürieren. Zum Schluß die Kerne und die Brühe dazu geben. Dazu schmecken Pflaumen im Speckmantel ganz hervorragend!

KOMMENTARE
Kürbiskern-Pesto

Um das Rezept "Kürbiskern-Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung