Cracker mit Sesam

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Cracker
10 - 15 Wan-Tan Teigplatten / Asia Shop 15 Stück
Sesam etwas
Salz etwas
Erdnussöl etwas
Dipp
süße Chili Sauce 125 ml
Crème fraiche, saure Sahne oder Quark 125 ml

Zubereitung

Wan-Tan Teigplatte auf trockene Arbeitfläche legen, mit Wasser bepinseln und mit Sesam bestreuen. Wok mit Erdnussöl und auf 190° erhitzen ( „Holzstabprobe“).Die bestreuten Teigplatten einzeln ca. 30 Sekunden goldbraun frittieren und abtropfen lassen. Mit Salz bestreuen. Alle Wan-Tan Teigplatten auf diese Weise zubereiten. Für den Dipp die süße Chilisauce mit Crème Fraiche, saure Sahne oder Quark verrühren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cracker mit Sesam“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cracker mit Sesam“