Cracker mit Sesam

Rezept: Cracker mit Sesam
Eine kleine chinesische "Delikatesse" zum Knuspern !
5
Eine kleine chinesische "Delikatesse" zum Knuspern !
0
4235
Zutaten für
24
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Cracker
15 Stück
10 - 15 Wan-Tan Teigplatten / Asia Shop
Sesam
Salz
Erdnussöl
Dipp
125 ml
süße Chili Sauce
125 ml
Crème fraiche, saure Sahne oder Quark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Cracker mit Sesam

Dim Sum mit asiatischem Dip a la Kleeberg

ZUBEREITUNG
Cracker mit Sesam

Wan-Tan Teigplatte auf trockene Arbeitfläche legen, mit Wasser bepinseln und mit Sesam bestreuen. Wok mit Erdnussöl und auf 190° erhitzen ( „Holzstabprobe“).Die bestreuten Teigplatten einzeln ca. 30 Sekunden goldbraun frittieren und abtropfen lassen. Mit Salz bestreuen. Alle Wan-Tan Teigplatten auf diese Weise zubereiten. Für den Dipp die süße Chilisauce mit Crème Fraiche, saure Sahne oder Quark verrühren und servieren.

KOMMENTARE
Cracker mit Sesam

Um das Rezept "Cracker mit Sesam" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung