1. Home
  2. Rezept
  3. Hagebuttenkonfitüre mit Äpfeln

Hagebuttenkonfitüre mit Äpfeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hagebutten500 g
Äpfel250 g
Wasser200 ml
Rotwein100 ml
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hagebutten waschen, mit messer einritzen und die Kerne entfernen. Die Äpfel mit Schale grob reiben. Dann die Früchte zusammen mit Wasser, Rotwein und Zucker ca. 10min. kochen, anschließend durch ein Sieb streichen. Nochmal kurz aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hagebuttenkonfitüre mit Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich