Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hagebutten | 500 g |
Äpfel | 250 g |
Wasser | 200 ml |
Rotwein | 100 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hagebutten waschen, mit messer einritzen und die Kerne entfernen. Die Äpfel mit Schale grob reiben. Dann die Früchte zusammen mit Wasser, Rotwein und Zucker ca. 10min. kochen, anschließend durch ein Sieb streichen. Nochmal kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Hagebuttenkonfitüre mit Äpfeln“