1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Auberginen-Pfanne

Feta-Auberginen-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Essiggurken2 Stk.
Schafskäse200 g
gehackte Tomaten1 Dose
saure Sahne oder Frischkäse2 EL
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
frisch gehackter Thymian etwas
etwas Schafskäsegewürz oder z. B. Grill und Pfannengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aubergine der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika, Essiggurken und Schafskäse würfeln.

    2.Auberginenscheiben in erhitztem Olivenöl in einer Pfanne einige Minuten anbraten, dann die Paprikawürfel dazugeben und mitdünsten. Gehackte Tomaten und saure Sahne dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann einige Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

    3.Pfanne dann vom Herd nehmen und die Essiggurken und den Schafskäse unterrühren. Dazu passt z. B. Baguette oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Auberginen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich