Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Aubergine | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Essiggurken | 2 Stk. |
Schafskäse | 200 g |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
saure Sahne oder Frischkäse | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
frisch gehackter Thymian | etwas |
etwas Schafskäsegewürz oder z. B. Grill und Pfannengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Aubergine der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika, Essiggurken und Schafskäse würfeln.
2.Auberginenscheiben in erhitztem Olivenöl in einer Pfanne einige Minuten anbraten, dann die Paprikawürfel dazugeben und mitdünsten. Gehackte Tomaten und saure Sahne dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann einige Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
3.Pfanne dann vom Herd nehmen und die Essiggurken und den Schafskäse unterrühren. Dazu passt z. B. Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Feta-Auberginen-Pfanne“