Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Pimientos de Padrón | 200 g | 
| Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel | 
| Meersalz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3418 (816)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett92,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3418 (816)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett92,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Dieses Gemüse baucht wirklich nicht mehr an Zutaten - und es schmeckt köstlich!! - 2. Zubereitung: die kleinen Paprikaschoten in ein Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, dann etwas abtropfen lassen oder mit Küchenkrepp leicht trockentupfen. - 3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pimientos dazugeben und bei guter Hitze etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Schwenken braten. Einen Deckel aufsetzen und noch weitere 1 bis 2 Minuten dünsten - auch jetzt noch mal an der Pfanne rütteln. Mit Meersalz bestreut servieren. - 4. Wir mögen diese kleinen Dinger sehr gern und freuen uns, daß es sie mittlerweile auch schon in Deutschland zu kaufen gibt. - 5. Heute habe ich sie zu Hühnerkeulen aus dem Backofen serviert. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
 vom 





















Kommentare zu „Pimientos de Padrón“