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Brotschnecken mit Rindersteaks

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 g
Hefe, frische 21 g
Zucker ½ TL
Milch, lauwarme 125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butter, weiche 50 g
Walnüsse, gehackt 25 g
Eigelb 2
Sauce (Steaksauce, z. B. von Kühne) 7 EL
Salami, dünn geschnitten 50 g
Mozzarella 125 g
Rauke 30 g
Öl 2 EL
Steak(s) vom Rind 4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl in Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröseln. Mit Zucker bestreuen und mit etwas Milch verrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten gehen lassen. Die restliche Milch, Salz, Butter, 1 Eigelb und Nüsse unterkneten. Ca. 3 Minuten gehen lassen.

  • 2.Den Teig rechteckig ausrollen, mit 3 EL Steaksoße bestreichen und mit den Salamischeiben belegen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Rauke mit Käse auf den Salamischeiben verteilen. Mit Pfeffer würzen. Den Teig aufrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit übrigem Eigelb bestreichen.

  • 3.Auf dem mit Backpapier belegten Backblech ca. 25 Minuten backen. Ober-/Unterhitze: 200 Grad.

  • 4.Die restliche Steaksoße mit Salz und Öl verrühren. Die Steaks damit bestreichen und grillen. Alles zusammen anrichten.

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    Rezept von z****e
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