Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 1 Becher |
Milch | 1 Becher |
Vanillezucker | 2 Pä. |
Backpulver | 1 Pä. |
Mehl | 2 Becher |
Öl | 0,5 Becher |
Zum Wälzen: | etwas |
Schokolade | 200 g |
Margarine | 200 g |
Kokosraspel | 2 Pä. |
Zubereitung
1.Eier schaumig rühren.
2.Mehl und Backpulver mischen.
3.Restliche Zutaten wie aufgelistet nacheinander zufügen.
4.Zum Schluß das Öl kurz unterrühren.
5.In ein gefettetes Backblech gießen, evtl. ein etwas höheres und kleineres verwenden, dann gibt es schöne Rechtecke. Mein Backblech das ich dafür verwende ist 30x25 cm groß.
6.Bei 180° ca. 25-30 Min. backen.
7.5 MInuten stehenlassen, dann in Rechtecke schneiden. Ich schneide 40 Stück.
8.Schokolade und Margarine im Wasserbad schmelzen.
9.Rechtecke in Schoki tauchen und gleich in Kokos wälzen.
Kommentare zu „Kokosrechtecke“
Rezept bewerten: