Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | 1 Tasse |
Essig | 1 Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Einen weißen Rettich putzen und raspeln. Mit Sahne,Essig,Öl,Salz, Pfeffer und Senf anmachen. Mehrere Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“