1. Home
  2. Rezept
  3. Kotletts mariniert mit Spitzpaprika

Kotletts mariniert mit Spitzpaprika

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zitrone Saft und Schalenabrieb1 Stück
Schweinekotlett á 150 g4 Stück
roter Spitzpaprika500 g
6EL Olivenoel, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, dann fein hacken. Das Oel in ein Schälchen geben und den Knofi, die Petersielie, den Abrieb der Zitrone hinzu geben und mit Pfeffer würzen

  • 2.Die Kotletts waschen und trocken tupfen und mit etwa 2/3 der Marinade einreiben dann eine gute Stunde zugedeckt kalt stellen. Den Paprika waschen, trocknen und mit der restlichen Marinade beträufeln.

  • 3.Die Kotletts in einer großen Pfanne ca.2min von jeder Seite kräfig anbrate dann den Paprika hinzu und bei mittlerer Hitze mitbraten. Den Saft der Zitrone darüber träufeln uns alles zugedeckt bei kleiner Hitzezufuhr ca.15min garen lassen. Das Fleisch ab und an mal wenden. (3-4mal)

  • 4.Erst vorm servieren mit Salz abschmecken. Dazu Salzkartoffeln, oder Ofenkartoffeln einfach und lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeWaldfee
    vom
    Profilbild von DeWaldfee

Auch lecker

Kommentare zu „Kotletts mariniert mit Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich