Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Zitrone Saft und Schalenabrieb | 1 Stück |
Schweinekotlett á 150 g | 4 Stück |
roter Spitzpaprika | 500 g |
6EL Olivenoel, Pfeffer, Salz | etwas |
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Zubereitung
41 Min
1.Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, dann fein hacken. Das Oel in ein Schälchen geben und den Knofi, die Petersielie, den Abrieb der Zitrone hinzu geben und mit Pfeffer würzen
2.Die Kotletts waschen und trocken tupfen und mit etwa 2/3 der Marinade einreiben dann eine gute Stunde zugedeckt kalt stellen. Den Paprika waschen, trocknen und mit der restlichen Marinade beträufeln.
3.Die Kotletts in einer großen Pfanne ca.2min von jeder Seite kräfig anbrate dann den Paprika hinzu und bei mittlerer Hitze mitbraten. Den Saft der Zitrone darüber träufeln uns alles zugedeckt bei kleiner Hitzezufuhr ca.15min garen lassen. Das Fleisch ab und an mal wenden. (3-4mal)
4.Erst vorm servieren mit Salz abschmecken. Dazu Salzkartoffeln, oder Ofenkartoffeln einfach und lecker
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vom
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