glasierte Kümmelmöhren

Rezept: glasierte Kümmelmöhren
2
00:30
3
865
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
frische Bundmöhren mit Blattgrün
40 gr.
Butterschmalz oder bratfähiges Olivenöl
20 gr.
feinster Zucker
1 TL
Kümmelsaat
1 Msp
Rosenpaprika
100 ml
trockener Weißwein
Salz, Pfeffer
zerkleinerte Kerbelblätter oder Blattpetersilie für die Garnitur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
66 (16)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
glasierte Kümmelmöhren

Bohnensalat mit Tomaten und Rinderfiletstreifen
BiNe S BLUMENKOHL BROCCOLI IN KAESE - BACONSAUCE
Kakakä- Kartoffeln, Karotten, Käsecreme
Spätzle nach Uroma Maria

ZUBEREITUNG
glasierte Kümmelmöhren

Die Möhren waschen, schälen, halbieren und in fingerlange Stifte schneiden. Butterschmalz bzw. Öl und Zucker in einen Topf geben, karamellisieren lassen. Dann Möhren zugeben, darin anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Dann mit Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer würzen und bissfest garen. Servieren und mit etwas Kerbelblättern/ Blattpetersilie garnieren.

KOMMENTARE
glasierte Kümmelmöhren

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Habe ich so noch nicht gemacht, wird nachgeholt 5* LG
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Mach ich auch so, sind einfach nur LECKER, lg Rosi
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Das stelle ich mir sehr sehr lecker vor. LG tina

Um das Rezept "glasierte Kümmelmöhren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung