1. Home
  2. Rezept
  3. glasierte Kümmelmöhren

glasierte Kümmelmöhren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Bundmöhren mit Blattgrün500 gr.
Butterschmalz oder bratfähiges Olivenöl40 gr.
feinster Zucker20 gr.
Kümmelsaat1 TL
Rosenpaprika1 Msp
trockener Weißwein100 ml
Salz, Pfeffer etwas
zerkleinerte Kerbelblätter oder Blattpetersilie für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren waschen, schälen, halbieren und in fingerlange Stifte schneiden. Butterschmalz bzw. Öl und Zucker in einen Topf geben, karamellisieren lassen. Dann Möhren zugeben, darin anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Dann mit Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer würzen und bissfest garen. Servieren und mit etwas Kerbelblättern/ Blattpetersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu „glasierte Kümmelmöhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich