1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Marzipan - Taler

Schoko - Marzipan - Taler

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig etwas
Mehl200 g.
Speisestärke75 g.
Haselnüsse gemahlen50 g.
Zucker100 g.
Ei1 Stück
Butter200 g.
Füllung etwas
Schokokuvertüre50 g.
Marzipan geraspelt50 g.
Butter weich50 g.
Dekoration etwas
Glasur weiß etwas
Glasur schoko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und auf einer bemehlten Fläche Taler ausstechen, bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen, auskühlen lassen.

    2.Schokokuvertüre im Wasserbad schmelzen, Butter mit den Marzipanraspel vermengen und die Schokokuvertüre unterrühren.

    3.Auf die Hälfte von den Plätzchen einen Tupfer von der Schokocreme machen und ein Plätzchen ohne Creme darauf setzen.

    4.Glasur im Wasserbad schmelzen und die Taler damit dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Marzipan - Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich