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Leo´s Zucchini-Knoblauch-Pizza

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
HEFETEIG: etwas
Mehl300 gr.
Wasser150 ml
Olivenöl4 EL
Frischhefe½ Päckchen
Zucker½ TL
Salz¾ TL
SOßE: etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebel fein gehackt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
gehackte Tomaten200 gr.
TK Kräuter gehackt gemischt1 EL
Salz,Pfeffer etwas
BELAG: etwas
Olifenöl5 EL
Knoblauchzehen grob gehackt5
Zucchini in Scheiben3
Oregano frisch,gehackt2 EL
Käse gerieben75 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Teig: Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Soße: Öl erhitzen,Zwiebel dazugeben,glasig dünsten.Dann den Knoblauch mit den Tomaten und Kräutern zufügen,aufkochen und ca.10 min.köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Belag:Öl erhitzen und den Knoblauch solange darin rösten,bis er anfängt leicht braun zu werden.Rausnehmen.Zucchinischeiben mit Oregano in die Pfanne geben und ebenso leicht braun anbraten. Pizzateig auf einem Blech ausrollen und mit Soße bestreichen.

    3.Gerösteten Knoblauch auf der die Soße geben und Zucchinischeibe darauf verteilen.Würzen.Mit käse bestreuen und im ,auf 220° vorgeheiztem Ofen,auf unteren Schiene ca.25 min.backen.

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