Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilch | 2 Liter |
Weißweinessig | 2 TL |
------------------------------------------------------------ | etwas |
Kräuter /wer möcht kann auch den paneerkäse mit verfeinern | etwas |
Kräuter der Saison | 8 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die milch in ein großen topf geben und leicht köcheln lassen . dann kommt der weißweinessig hinzu ,wenn es anfängt zu stocken vom herd nehmen.
2.und den paneerkäse durch ein feines sieb giesen so das ,das der paneerkäse im sieb aufgefangen wird und die molke kann weggegossen werden .und den paneerkäse 30-40 min ruhen lassen ,und dann kann der paneerkäse entweder auf indischen brot gegessen werden oder zu indischen curry gegessen werden .ich wünsche ein guten appetit .
3..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „SELBST GEMACHTER PANEERKÄSE teil 1 alá yangyang“