Handkäse - Tatar mit Apfel und frischem Meerrettich

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine runde Scheiben Pumpernickel16
Händkäse2 Stück
krause Petersilie / fein gehackt2 Esslöffel
Apfel Breaburn1
Sauerrahm80 Gramm
junge Zwiebeln4
frisch geriebener Meerrettich etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Haselnussöl, Weißweinessig etwas
frisch gehackte Nüsse, etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Handkäse und Apfel in ca. 2 mm gro0e Würfel schneiden mit Sauerrahm und Petersilie vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Haselnußöl, Weißweinessig und dem geriebenen Meerrettich abschmecken, auf die kleinen Pumpernickelscheiben verteilen und gehackte Nüsse oder junge gehackte Zwiebelchen drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Handkäse - Tatar mit Apfel und frischem Meerrettich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Handkäse - Tatar mit Apfel und frischem Meerrettich