Handkäse - Tatar mit Apfel und frischem Meerrettich

Rezept: Handkäse - Tatar mit Apfel und frischem Meerrettich
Appetizer
3
Appetizer
00:30
1
3212
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
16
kleine runde Scheiben Pumpernickel
2 Stück
Händkäse
2 Esslöffel
krause Petersilie / fein gehackt
1
Apfel Breaburn
80 Gramm
Sauerrahm
4
junge Zwiebeln
frisch geriebener Meerrettich
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Haselnussöl, Weißweinessig
frisch gehackte Nüsse,
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
32,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Handkäse - Tatar mit Apfel und frischem Meerrettich

Petersilien Kartoffelcreme

ZUBEREITUNG
Handkäse - Tatar mit Apfel und frischem Meerrettich

Handkäse und Apfel in ca. 2 mm gro0e Würfel schneiden mit Sauerrahm und Petersilie vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Haselnußöl, Weißweinessig und dem geriebenen Meerrettich abschmecken, auf die kleinen Pumpernickelscheiben verteilen und gehackte Nüsse oder junge gehackte Zwiebelchen drüberstreuen.

KOMMENTARE
Handkäse - Tatar mit Apfel und frischem Meerrettich

Benutzerbild von Test00
   Test00
Oberlecker. Habe neben einer Handkäserei gewohnt. LG. Dieter

Um das Rezept "Handkäse - Tatar mit Apfel und frischem Meerrettich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung