Zutaten für 4 Personen
| Zitronengras, halbiert | 1 Stk. |
| Ingwer frisch, gehackt | 30 g |
| Sellerie frisch, kleine würfel | 80 g |
| Kokosflocken | 150 g |
| Kokosmilch | 2 dl |
| Geflügelbouillon | 8 dl |
| Kurkuma | wenig |
| Kardamom | 20 g |
| --- | etwas |
| Lachs geräuchert | 350 g |
| Kapern, fein gehackt | 20 g |
| Zwieben , fein gehackt | 20 g |
| Essiggurken, kleine würfel | 40 g |
| Orangen-Olivenöl | 30 g |
| Salz, Pfeffer, | etwas |
| Chilli (Cayennepfeffer) | wenig |
| Orangensaft frisch gepresst | 0,30 dl |
| -- | etwas |
| Toas oder Brot nach Wahl | 4 Scheiben |
| Butter, gelazen, weich | 50 g |
| Cashewnüsse, fein gehackt | 20 g |
| Pistazien gehackt | 20 g |
| Leinsamen | 5 g |
| Pfeffer | etwas |
| Chili frisch, gechakt | wenig |
Zubereitung
45 Min
1. Kokossüppli mit Kardamon: . -Pfanne mit wenig Sesamöl, oder anderem Fettstoff erhitzen -Ingwer, Sellerie, Zitronengras beigeben und andünsten -Mit Kokosflocken streuen und mit Kokosmilch ablöschen -Geflügelbouillon und Kardamon dazugeben -20 - 30 Minuten leicht köcheln -Zitronengras herausfischen -Suppe mixen und passieren -Abschmeken und kurz vor dem servieren mit wenig Rahm aufmixen Orangenlachstartar: -Lachs in feine Würfel schneiden -Kapern,Zwiebeln,Essiggurken, Orangenolivenöl beigeben -Mit salz, Pfeffer , Cayenne und Orangensaft abschmecken Nusscrostini: -Toast oder Brot in dünne Scheiben schneiden -Gesalzene Butter mit Nüssen und Leinsamen gut verrühren -Mit Pfeffer und frischer Chilli abschmecken -Brot mit der Nussmischung bestreichen -Im Ofen bei 170°C knusprig, goldbraun backen Et Voilà ....!!=)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
























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