1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - würziges Kaiserschotensüppchen

Suppen - würziges Kaiserschotensüppchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaiserschoten250 g
Speck gewürfelt125 g
Knoblauch frisch1 Stk.
Ziegenkäse mit Kräutern200 g
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung

    1.Kaiserschoten waschen und abtropfen lassen. Knoblauch in Zehen zerteilen schälen und grob hacken. Ungewürfelten Speck evtl. von der Schwarte befreien und würfeln, ich hatte noch fertige Speckwürfel im Kühlschrank.

  • Zubereitung

    2.Speckwürfel auslassen und Knoblauch andünsten. Brühe angießen und Ziegenkäse bei niedriger Temperatur langsam 5-10 Minuten darin auflösen. In der Zwischenzeit die Kaiserschoten in schmale Streifen schneiden. Streifen zur Suppe geben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze darin kochen.

  • Anmerkungen

    3.Die berechneten Portionen sind als Vorspeise gedacht. Salz und Pfeffer schaden nie, ich habs nicht gebraucht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - würziges Kaiserschotensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich