1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni - Salat

Tortelloni - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortelloni Prosciutto250 Gramm
Salz etwas
Porree (Lauch)1 Stange
roher Schinken50 Gramm
Knoblauchzehe1
Schlagsahne100 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortelloni in Salzwasser 10 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Porree putzen, den unteren Teil in feine Ringe schneiden und gründlich waschen. Abtropfen lassen. Schinken würfeln. Knoblauch schälen.

    3.Porree in heißem Öl kurz andünsten. Schinken dazugeben und weitere 4 Minuten braten. Knoblauch würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken. Mit der Sahne zu der Porree - Schinkenmischung geben. Kurz aufkochen. Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Porreemischung vorsichtig mit den Tortelloni vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Lauwarm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich