Zimthörnchen

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
geriebene Mandeln 75 Gramm
geschmolzene Butter 75 Gramm
Zucker 75 Gramm
Mehl 150 Gramm
Zimt 4 Prisen
Salz 1 Prise
Eiweiß 1
Bittermandel Aroma etwas
Zimt-Sahne Kuvertüre etwas

Zubereitung

Backofen auf 175° vorheizen Zucker und Butter verquirlen Mehl, Zimt, Aroma und Salz dazugeben und verkneten das verquirlte Eiweiß und Mandel dazugeben und unterkneten kleine Hörnchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen 12-15Min backen ein Ende der erkaltete Hörnchen in Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf Backpapier trocknen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimthörnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimthörnchen“