Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 100 g |
Olivenöl | 2 ½ Eßl |
Chiliöl | 1 Teel |
gemischte Kräuter f.gehackt | 3 Eßl |
Zwiebel | 1 kleine |
Knobi | 2 Zehen |
Sesamsamen | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen waschen,dann mit Wasser bedecken,4 Std stehen lassen.
2.Dann Kichererbsenauf einem Sieb abtropfen lassen.In einem Keimgerät zum keimen bringen,dabei 2 bis 3 x täglich mit Wasser gießen.
3.Sobald die Keimlinge 1/2 cm lang sind in in einen Mixer geben,mit beiden Ölen + den Kräutern zu einer feinen Paste pürieren
4.Nun Zwiebel und Knobi ganz fein hacken und unterrühren,abschmecken und fertig
5.Hält sich leider nur 2 Tage im Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Vergetarischer Aufstrich“