1. Home
  2. Rezept
  3. Vergetarischer Aufstrich

Vergetarischer Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen100 g
Olivenöl2 ½ Eßl
Chiliöl1 Teel
gemischte Kräuter f.gehackt3 Eßl
Zwiebel1 kleine
Knobi2 Zehen
Sesamsamen2 Eßl
Salz,Pfeffer,Paprikapulver Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen waschen,dann mit Wasser bedecken,4 Std stehen lassen.

  • 2.Dann Kichererbsenauf einem Sieb abtropfen lassen.In einem Keimgerät zum keimen bringen,dabei 2 bis 3 x täglich mit Wasser gießen.

  • 3.Sobald die Keimlinge 1/2 cm lang sind in in einen Mixer geben,mit beiden Ölen + den Kräutern zu einer feinen Paste pürieren

  • 4.Nun Zwiebel und Knobi ganz fein hacken und unterrühren,abschmecken und fertig

  • 5.Hält sich leider nur 2 Tage im Kühlschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Vergetarischer Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich