1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Zwiebelsauce

Maultaschen mit Zwiebelsauce

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen - Habe eine Lieferung frischer Maultaschen von einem Koch meines Vertrauens aus der schwäbischen Heimat erhalten. Rezept werde ich nachliefern!4
Für die Sauce habe ich auf mein heiß geliebtes neues Bierkochbuch zurückgegriffen
Zwiebeln2
Butter1 EL
brauner Zucker1 TL
Bier Dunkel100 ml
Kümmel gemahlen1 TL
Sahne50 ml
Mehl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Maultaschen in einer Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten anbraten (schmelzen, sagt der Schwabe), dann herausnehmen.

  • 2.Feingehackte Zwiebeln mit dem Zucker in der Pfanne goldgelb anrösten. Bier und Sahne aufgießen, Kümmel dazu. Nach Bedarf mit etwas Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Maultaschen wieder dazu, noch 2 bis 3 Minuten in der Pfanne lassen und dann servieren.

  • 3.Hat so gut geschmeckt, dass es weg war, bevor ich den Fotoapparat zücken konnte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Zwiebelsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich