Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen - Habe eine Lieferung frischer Maultaschen von einem Koch meines Vertrauens aus der schwäbischen Heimat erhalten. Rezept werde ich nachliefern! | 4 |
Für die Sauce habe ich auf mein heiß geliebtes neues Bierkochbuch zurückgegriffen | |
---|---|
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Bier Dunkel | 100 ml |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Sahne | 50 ml |
Mehl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Maultaschen in einer Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten anbraten (schmelzen, sagt der Schwabe), dann herausnehmen.
2.Feingehackte Zwiebeln mit dem Zucker in der Pfanne goldgelb anrösten. Bier und Sahne aufgießen, Kümmel dazu. Nach Bedarf mit etwas Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Maultaschen wieder dazu, noch 2 bis 3 Minuten in der Pfanne lassen und dann servieren.
3.Hat so gut geschmeckt, dass es weg war, bevor ich den Fotoapparat zücken konnte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Maultaschen mit Zwiebelsauce“