1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Herzen

Eierlikör - Herzen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich125 g.
Puderzucker100 g.
Ei1 Stück
Mehl180 g.
Speisestärke70 g.
Mandeln gemahlen100 g.
Zimt1 Teel.
Füllung etwas
Eierlikör2 Eßl.
Puderzucker4 Eßl.
Deko etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teigzutaten verarbeiten und den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, Herzen ausstechen und im vorgeheizten Ofen ( Umluft 160 Grad ) ca. 10 Minuten backen, auskühlen lassen.

    2.Für die Füllung, Eierlikör mit Puderzucker glatt rühren, auf die Hälfte von den Herzen etwas von der Eierlikörmasse geben und ein Herz darauf setzen, mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Herzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich