Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 125 g. |
Puderzucker | 100 g. |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 180 g. |
Speisestärke | 70 g. |
Mandeln gemahlen | 100 g. |
Zimt | 1 Teel. |
Füllung | etwas |
Eierlikör | 2 Eßl. |
Puderzucker | 4 Eßl. |
Deko | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Teigzutaten verarbeiten und den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, Herzen ausstechen und im vorgeheizten Ofen ( Umluft 160 Grad ) ca. 10 Minuten backen, auskühlen lassen.
2.Für die Füllung, Eierlikör mit Puderzucker glatt rühren, auf die Hälfte von den Herzen etwas von der Eierlikörmasse geben und ein Herz darauf setzen, mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Eierlikör - Herzen“