Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
ei | 1 |
Rosinen | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Schinken roh | 3 Esslöffel |
Apfel | 1 grossen |
Butter | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und zu den Hackfleisch geben.
2.Ei ,Rosinen und das Paniermehl zugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und alles gut vermengen .
3.Aus den Hackfleisch kleine Bällchen formen in etwas Paniemehl wälzen und in heißen Fett rundrum goldgelb braten .
4.In der Zwischenzeit den Apfel schälen und in Spalten schneiden .
5.Nun die Bällchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen .
6.In die Pfanne kommt nun der würflige Schinken ---kurz anbraten ,Äpfel dazu und kurz durchschwenken
7.Zum Schluß den Zucker darüber streuen und karamellesieren lassen .
8.Auf einen Teller mit den Hackbällchen anrichten und Kartoffeln dazu -----natürlich schmeckt auch Kartoffelpü sehr gut --will aber Männe nicht
9.So nun lasst es euch schmecken ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hack -Apfelbällchen“