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Heidelbeer-Kuppeltorte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch¼ Liter
Eigelb2
Speisestärke40 Gramm
Heidelbeere Konserve500 Gramm
Butter250 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker2 Esslöffel
Magerquark250 Gramm
Sahne¼ Liter
Sahnesteif1 Päckchen
Tortenboden Biskuit3 dünne
Heidelbeere Konfitüre5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 EL Milch mit Eigelb und Stärke gut verrühren.Restliche Milch zum Kochen bringen, Eigelbmischung einrühren und kurz aufkochen.Den Flammeri unter gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen.Die Beeren gut abtropfen lassen.Die Butter mit 75g Zucker und dem Vanillezucker zur schaumigen Creme rühren,dann eßlöffelweise den Flammeri und den gut abgetropften Quark

  • 2.darunterrühren.Sahne mit Festiger steif schlagen und unter die Creme ziehen.Einen Biskuitboden mit Konfitüre und etwas Creme bestreichen und den 2.Boden darauflegen.Unter die Hälfte der übrigen Creme 250g Heidelbeeren mischen und kuppelförmig auf den Boden streichen.Den 3.Boden bis zur Mitte einschneiden und über die Cremekuppel legen.Leicht andrücken und

  • 3.rundherum mit restlicher Creme überziehen.Die übrigen Beeren zuckern und die Torte damit verzieren.

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    Rezept von C****0
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