Kürbistorte

Rezept: Kürbistorte
4
02:30
4
2606
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
25 dag
Butter
20 dag
Zucker
2 Stück
Eier
25 dag
feingeriebenr weißer Kürbis
1 Päckchen
Vanilllezucker
0,5 Päckchen
Backpulver
2 EL
Rum
1 Prise
Salz
15 dag
geriebene Schokolade
30 dag
Mehl
Marilenmarmelade zum Bestreichen
Schokoladeglasur zum Glasieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1971 (471)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
51,9 g
Fett
26,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbistorte

KÄRNTNER TOPFEN NUDELN
Fleischloabal

ZUBEREITUNG
Kürbistorte

Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Kürbis, Vanillezucker, Salz, Rum, Nüsse und Schokolade unterrühren. Mehl mit Backpulver versieben und unterziehen. Backblech oder Tortenform mit Backpapier auslegen, Teig aufstreichen. Bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen. Ausgekühlt mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen. Ausgekühlt mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.

KOMMENTARE
Kürbistorte

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
kommt sofort in mein KB, 5* für dich
Benutzerbild von Zuckerrose
   Zuckerrose
hört sich gut an *****
Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
wird ausprobiert..hört sich ja lecker saftig an! Und ich hab noch ca. 15 Kürbisse lagern...
Benutzerbild von zirberl
   zirberl
Ich liebe Kürbis, als Torte habe ich ihn noch nicht probiert. Gute Idee!

Um das Rezept "Kürbistorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung