Kürbistorte

2 Std 30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 25 dag
Zucker 20 dag
Eier 2 Stück
feingeriebenr weißer Kürbis 25 dag
Vanilllezucker 1 Päckchen
Backpulver 0,5 Päckchen
Rum 2 EL
Salz 1 Prise
geriebene Schokolade 15 dag
Mehl 30 dag
Marilenmarmelade zum Bestreichen etwas
Schokoladeglasur zum Glasieren etwas

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Kürbis, Vanillezucker, Salz, Rum, Nüsse und Schokolade unterrühren. Mehl mit Backpulver versieben und unterziehen. Backblech oder Tortenform mit Backpapier auslegen, Teig aufstreichen. Bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen. Ausgekühlt mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen. Ausgekühlt mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbistorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbistorte“