1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Forelle

Gegrillte Forelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle, Küchenfertig mit Kopf2 Stück.
Zitrone1 Stück.
Thymianzweige2 Stück.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Forelle waschen und trocken tupfen.

  • 2.Die Zitrone in Scheiben schneiden. Etwas Salz u. Pfeffer in den Bauch eingeben außerdem 2-3 Scheibchen Zitrone und je 1 Zweig Tymian.

  • 3.Nun werden sie in Alufolie gewickelt und auf den Grill gelegt. Von jeder Seite so 10 min bei geringer Hitze! Ich arbeite dabei immer nach Gefühl und es hat bis jetzt auch immer funktioniert!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zimtschneckchen
    vom
    Profilbild von Zimtschneckchen

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich