Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle, Küchenfertig mit Kopf | 2 Stück. |
Zitrone | 1 Stück. |
Thymianzweige | 2 Stück. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Forelle waschen und trocken tupfen.
2.Die Zitrone in Scheiben schneiden. Etwas Salz u. Pfeffer in den Bauch eingeben außerdem 2-3 Scheibchen Zitrone und je 1 Zweig Tymian.
3.Nun werden sie in Alufolie gewickelt und auf den Grill gelegt. Von jeder Seite so 10 min bei geringer Hitze! Ich arbeite dabei immer nach Gefühl und es hat bis jetzt auch immer funktioniert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zimtschneckchen
vom
Kommentare zu „Gegrillte Forelle“