1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigstangen , Käsestangen

Blätterteigstangen , Käsestangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fertigen Blätterteig4 Pck.
zu bestreichen2 Eier
geriebener Käse2 Pck.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die großen Blatten auslegen 1 mit dem leicht geschlagenen Ei bestreichen mit Thymian und Pfeffer bestreuen. dann den Käse drauf streuen den anderen Teig dauf legen und en bissi fest drücken.

  • 2.Jetzt ca. 2cm breite Streifen schneiden, hochnehmen und ein paar mal drehen und auf ein Backblech legen. Man kann auch Baconstreifen drum wickeln. Das ganze muss bei 210°C 10-15 min. gebacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zimtschneckchen
    vom
    Profilbild von Zimtschneckchen

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigstangen , Käsestangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich