Paksoi-Salat mit Cranberries, frisch und

leicht
( 98 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paksoi 1 Bd
Eiertomaten, halbiert 4
Erdnüsse 2 EL
frische Cranberry 0,5
Himbeeressig, etwas Öl, Salz, Pfeffer, etwas
Knoblauchzehen gehackt 1

Zubereitung

Paksoi von den weißen Stielen befreien und fein hacken. Cranberry mit Knoblauch und Nüssen und Tomaten anrösten. Mit den restlichen Zutaten vermischen. Abschmecken und guten Apetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paksoi-Salat mit Cranberries, frisch und“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 98 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paksoi-Salat mit Cranberries, frisch und“