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Brezelklößchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brezeln2
Milch150 ml
Butter1 EL
Zwiebel½
Petersilie1 EL
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brezeln fein würfeln. Milch und Butter lauwarm erwärmen und die Brezeln damit übergießen, einziehen lassen. Zwiebeln und Petersilie fein schneiden und in wenig Butter andünsten, mit dem Ei und dem Mehl zu der Brezelmasse geben, alles gut verkneten und mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und mit feuchten Händen zu Knödelchen drehen, in Salzwasser garen bis sie oben schwimmen. Herausnehmen und nach Belieben in Fleischbrühe geben, passen auch gut in jede Art von Eintopf.

    3.Tipp: können auch gut eingefroren werden und nach Bedarf einfach in der Suppe auftauen.

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    Rezept von Backfee1961
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