1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenpfanne mit Kreuzkümmel

Hühnchenpfanne mit Kreuzkümmel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Maiskeimöl2 EL
Knoblauchzehe / fein gehackt1
Kreuzkümmelsamen1 TL
frisch geriebene Ingwerwurzel / oder Pulver1 Stück
rote Chilli / entkernt und in Ringe geschnitten1
rote Paprika / entkernt und in Streifen geschnitten1
grüne Paprika / entkernt und in Streifen geschnitten1
gelbe Paprika / entkernt und in Streifen geschnitten1
Bohnensprossen100 gr.
Pak Choi / oder Mangold350 gr.
süße Chillisoße3
helle Sojasoße3 EL
Ingwer-Chips / evtl. zum garnieren etwas
Mie-Nudeln / oder andere etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einem vorgewärmten Wok / Pfanne erhitzen. Das Fleisch in den Wok geben und 5 min. pfannenrühren. Knoblauch,Kreuzkümmel,Ingwer und Chilli zufügen und alles gut vermengen. Die Paprikastreifen in den Wok geben und 5 min. weiterrühren. Bohnensprossen, Pak choi, Chillisoße und Sojasoße zufügen und mitgaren, bis die Pak Choi-Blätter zusammenfallen. Das Gericht auf vorgewärmte Schalen verteilen, mit Ingwer-Chips garnieren und mit Nudel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenpfanne mit Kreuzkümmel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich