Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Maiskeimöl | 2 EL |
Knoblauchzehe / fein gehackt | 1 |
Kreuzkümmelsamen | 1 TL |
frisch geriebene Ingwerwurzel / oder Pulver | 1 Stück |
rote Chilli / entkernt und in Ringe geschnitten | 1 |
rote Paprika / entkernt und in Streifen geschnitten | 1 |
grüne Paprika / entkernt und in Streifen geschnitten | 1 |
gelbe Paprika / entkernt und in Streifen geschnitten | 1 |
Bohnensprossen | 100 gr. |
Pak Choi / oder Mangold | 350 gr. |
süße Chillisoße | 3 |
helle Sojasoße | 3 EL |
Ingwer-Chips / evtl. zum garnieren | etwas |
Mie-Nudeln / oder andere | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einem vorgewärmten Wok / Pfanne erhitzen. Das Fleisch in den Wok geben und 5 min. pfannenrühren. Knoblauch,Kreuzkümmel,Ingwer und Chilli zufügen und alles gut vermengen. Die Paprikastreifen in den Wok geben und 5 min. weiterrühren. Bohnensprossen, Pak choi, Chillisoße und Sojasoße zufügen und mitgaren, bis die Pak Choi-Blätter zusammenfallen. Das Gericht auf vorgewärmte Schalen verteilen, mit Ingwer-Chips garnieren und mit Nudel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Hühnchenpfanne mit Kreuzkümmel“