Blätterteig-Aprikosen-Tarte

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für 1 Tarte Form (30 cm Durchmesser), ergibt 12 Stücke:
Blätterteig450 g
Aprikosen, gesüßt; Abtropfgewicht: 480 g1 Dose
Vanilleschote1
magerer Topfen, Magerquark350 g
Zucker50 g
Speisestärke30 g
Eier2
Fett für die Form etwas
Preiselbeerkonfitüre100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Variante:

    5. Sie können auch einige Aprikosen mit der Wölbung nach oben in die Creme setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****9
    vom
    Profilbild von R****9

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Aprikosen-Tarte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Aprikosen-Tarte