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Sahniger Restefisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pangasiusfilets2 Stück
Zucchini2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Paprika rot1 Stück
Schmand100 Gramm
Sonnenblumenöl etwas
Kräutersalz etwas
Kräuter der Provence etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Koriander Gewürz etwas
Chilipulver etwas
Passierte Tomaten1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Backrohr vorheizen. Das Gemüse ungefähr gleich groß in Würfel schneiden. Das SB-Öl im Wok erhitzen und das Gemüse anrösten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Den Schmand mit einrühren und das ganze nach Belieben würzen. Erhitzen bis es kocht.

    2.Den Pangasius in Streifen schneiden, würzen und kräutern nach Gusto. Das Gemüs in den Katentopf bis der Boden bedeckt ist. Jetzt den Fisch darüber. Wieder eine Schicht Gemüse und Fisch etc. Ddeckel drauf und rein ins heiße Rohr. Jetzt geben wir dem Töpfli noch 15 Minuten bei 180 Grad. Dann kann die Restevertilgung beginnen. Bon Appetit

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