Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pangasiusfilets | 2 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Schmand | 100 Gramm |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Backrohr vorheizen. Das Gemüse ungefähr gleich groß in Würfel schneiden. Das SB-Öl im Wok erhitzen und das Gemüse anrösten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Den Schmand mit einrühren und das ganze nach Belieben würzen. Erhitzen bis es kocht.
2.Den Pangasius in Streifen schneiden, würzen und kräutern nach Gusto. Das Gemüs in den Katentopf bis der Boden bedeckt ist. Jetzt den Fisch darüber. Wieder eine Schicht Gemüse und Fisch etc. Ddeckel drauf und rein ins heiße Rohr. Jetzt geben wir dem Töpfli noch 15 Minuten bei 180 Grad. Dann kann die Restevertilgung beginnen. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Sahniger Restefisch“