1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenherzen

Orangenherzen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für 50 Stück:
Zartbitterschokolade100 g
Mehl200 g
Speisestärke60 g
Backpulver1 TL
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Tüte
abgeriebene Schale von 1 Orange etwas
Ei1
Sauerrahmbutter125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schokolade hacken. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, abgeriebene Orangenschale, Ei und Butter zügig zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt etwa 30 Minuten kalt stellen.

    2.Backofen auf 180 Grad (Gas: Stufe 2-3/Umluft: 155 Grad) vorheizen.

    3.Teig zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen und Herzen ausstechen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Etwa 10 Minuten hellbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich