Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100g |
Parmesan | 150g |
Sahne | 300ml |
Majoran gehackt | 2El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 500g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Nudeln al dente kochen. Kurz bevor die Nudeln gar sind, die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze zerlassen. Parmesan und Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Auf schwache Hitze herunterschalten und unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln und leicht eindicken lassen. Majoran unterrühren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Die heißen Nudeln zur Sauce geben und gut untermischen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Nudeln Alfredo“