Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
weíße Schokolade | 400 g |
Kokosraspeln | 400 g |
Puderzucker | 3 EL |
Rum-Ároma und Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2587 (618)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett55,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2587 (618)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett55,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die Butter sehr schaumig schlagen. Dann 300 g Kokosraspel und den Puderzucker hinzufügen und gut mischen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, zu den Kokosraspeln hinzugeben und gut miteinander vermischen. Das Ganze etwa 15 Minuten stehen lassen, damit es etwas abkühlen kann. Aus der Kokosmasse kleine Bällchen formen, sie anschließend in den restlichen Kokosraspeln wälzen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****T
vom
Kommentare zu „Kokosbällchen“