Fladenbrotpizza

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote 1
Tomatensaft 150 ml
Käse gerieben 250 Gramm
Salami 200 Gramm
Champignons 5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Knoblauchzehe 1

Zubereitung

Fladenbrot wie ein Brötchen aufschneiden. Tomatensosse mit den Gewürzen mischen. Knoblauch schälen und fein hacken. Nun die Sosse auf den Fladenbrothälften verteilen und mit den restlichen Zutaten wie eine Pizza belegen. Zum Schluß den Knoblauch darauf verteilen. Bei 200° Grad ca. 10 min. überbacken. Zutaten können nach belieben ausgetauscht werden. Schmeckt auch gut mit einer Ei- Käse Mischung.

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrotpizza“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fladenbrotpizza“