1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrotpizza

Fladenbrotpizza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote1
Tomatensaft150 ml
Käse gerieben250 Gramm
Salami200 Gramm
Champignons5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fladenbrot wie ein Brötchen aufschneiden. Tomatensosse mit den Gewürzen mischen. Knoblauch schälen und fein hacken. Nun die Sosse auf den Fladenbrothälften verteilen und mit den restlichen Zutaten wie eine Pizza belegen. Zum Schluß den Knoblauch darauf verteilen. Bei 200° Grad ca. 10 min. überbacken. Zutaten können nach belieben ausgetauscht werden. Schmeckt auch gut mit einer Ei- Käse Mischung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrotpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich