Fladenbrotpizza

Rezept: Fladenbrotpizza
0
00:20
2
285
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Fladenbrote
150 ml
Tomatensaft
250 Gramm
Käse gerieben
200 Gramm
Salami
5
Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kräutermischung italienisch
1
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
23,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fladenbrotpizza

Döner nach Art des Hausherren

ZUBEREITUNG
Fladenbrotpizza

Fladenbrot wie ein Brötchen aufschneiden. Tomatensosse mit den Gewürzen mischen. Knoblauch schälen und fein hacken. Nun die Sosse auf den Fladenbrothälften verteilen und mit den restlichen Zutaten wie eine Pizza belegen. Zum Schluß den Knoblauch darauf verteilen. Bei 200° Grad ca. 10 min. überbacken. Zutaten können nach belieben ausgetauscht werden. Schmeckt auch gut mit einer Ei- Käse Mischung.

KOMMENTARE
Fladenbrotpizza

Benutzerbild von Susi12
   Susi12
Super Rezept 5****
Benutzerbild von Susi12
   Susi12
Super Rezept 5****

Um das Rezept "Fladenbrotpizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung