Weihnachtsgebäck: "Hirsebusserln"

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zucker150 g
Butter120 g
Eier2
NĂĽsse gerieben170 g
Zimt½ TL
Ingwerpulver½ TL
Hirseflocken50 g
Kuchenmehl50 g
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Zucker, Eier und Butter schaumig rĂĽhren, dann die restlichen Zutaten unterrĂĽhren

    2. Auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech kleine Häufchen machen (Kekse gehen sehr stark auf)

    3. Im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 12-15 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck: "Hirsebusserln"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsgebäck: "Hirsebusserln"