Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zucker | 150 g |
Butter | 120 g |
Eier | 2 |
NĂĽsse gerieben | 170 g |
Zimt | ½ TL |
Ingwerpulver | ½ TL |
Hirseflocken | 50 g |
Kuchenmehl | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Zucker, Eier und Butter schaumig rĂĽhren, dann die restlichen Zutaten unterrĂĽhren
2. Auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech kleine Häufchen machen (Kekse gehen sehr stark auf)
3. Im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 12-15 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Weihnachtsgebäck: "Hirsebusserln"“