Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Zucker | 150 g |
| Butter | 120 g |
| Eier | 2 |
| Nüsse gerieben | 170 g |
| Zimt | ½ TL |
| Ingwerpulver | ½ TL |
| Hirseflocken | 50 g |
| Kuchenmehl | 50 g |
| Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Zucker, Eier und Butter schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten unterrühren
2. Auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech kleine Häufchen machen (Kekse gehen sehr stark auf)
3. Im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 12-15 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom






















Kommentare zu „Weihnachtsgebäck: "Hirsebusserln"“