Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 150 g |
Butter | 120 g |
Eier | 2 |
Nüsse gerieben | 170 g |
Zimt | ½ TL |
Ingwerpulver | ½ TL |
Hirseflocken | 50 g |
Kuchenmehl | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2263 (540)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett37,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2263 (540)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett37,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucker, Eier und Butter schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten unterrühren
2.Auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech kleine Häufchen machen (Kekse gehen sehr stark auf)
3.Im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 12-15 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Weihnachtsgebäck: "Hirsebusserln"“