Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
***** Teig ***** | |
Mehl | 250 g |
Zucker | 125 g |
Margarine | 125 g |
Ei | 1 Stk. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
***** Rahmcreme ***** | |
Sahne | 2 Becher |
Sahne, sauer | 3 Becher |
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 2 Stk. |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2109 (504)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
55,7 g
Fett
30,2 g
Zubereitung
***** Teig *****
1.Die Zutaten für den Teig mischen und in eine 26er Backform drücken.
***** Rahmcreme*****
2.Die Margarine in der Mikrowelle verflüssigen.Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach zugeben und verrühren. Die Creme auf dem Boden gießen und in den vorgeheizten Backofen stellen. Ca. 1 Std. bei 200 ° backen.
Kommentare zu „Backen: Rahmkuchen“
Rezept bewerten: