Backen: Rahmkuchen

1 Std 15 Min leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
***** Teig *****
Mehl 250 g
Zucker 125 g
Margarine 125 g
Ei 1 Stk.
Backpulver 1 Teelöffel
***** Rahmcreme *****
Sahne 2 Becher
Sahne, sauer 3 Becher
Margarine 250 g
Zucker 250 g
Eier 2 Stk.
Vanillepudding 2 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2109 (504)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
55,7 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

***** Teig *****

1.Die Zutaten für den Teig mischen und in eine 26er Backform drücken.

***** Rahmcreme*****

2.Die Margarine in der Mikrowelle verflüssigen.Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach zugeben und verrühren. Die Creme auf dem Boden gießen und in den vorgeheizten Backofen stellen. Ca. 1 Std. bei 200 ° backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Rahmkuchen“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Rahmkuchen“