1. Home
  2. Rezept
  3. Wein Kartoffeln

Wein Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
Schalotten nackig250 g
Olivenöl50 ml
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Rosmarin getrocknet1 Teel
Weißwein500 ml
Champignons250 g
Zitrone½ ausgepresste
Petersilie f.gehackt1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten halbieren,Kartoffeln entblösen,dann beides in eine Auflaufform geben.

  • 2.Mit Salz,Pfeffer ,Muskat und Rosmarin würzen.

  • 3.Mit Öl beträufeln,dann bei 180 C für 10 Min in den Backofen verfrachten.

  • 4.Dann kurz aus der Wärme befreien ,mit Wein begießen und für weitere 20 Min unter gelgendlichem wenden in den Ofen schieben

  • 5.Nun kommen die geputzen Pilze die im Zitronensaft gewendet wurden hinzu +alles nochmal 10 Min in den Ofen schieben.

  • 6.dann vom Backofen befreien ,mit der Petersilie mischen und geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wein Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich