1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzmischung für Gemüseeintöpfe

Gewürzmischung für Gemüseeintöpfe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Petersilienblatt getrocknet3 EL
Liebstöckel getrocknet2 EL
Zwiebeln getrocknet2 EL
Bohnenkraut1 EL
Basilikum1 EL
Paprika Gewürz1 TL
Pfeffer bunt1 Msp
Muskat1 Msp
Salz1 Msp

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereiten:

    1.Die Gewürze und Zugaben ggf. noch mahlen oder mörsern und mit einem gefalteten Papierbogen in einen geeigneten Schraubdeckelbehälter oder Gewürzbehälter füllen und mit einem Schild beschriften.

  • Verwenden:

    2.Am besten fängt man mit einer Prise an, je nach Inhalt und Masse des Eintopfes sind die Würzbedingungen sehr unterschiedlich. Der Salzgehalt ist so gering bestimmt, das noch die Verwendung von Brühflüssigkeit oder nachsalzen möglich ist (mit Suppenwürze oder Salz, Pfeffer etc.).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzmischung für Gemüseeintöpfe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich