Gewürzmischung für Gemüseeintöpfe

Rezept: Gewürzmischung für Gemüseeintöpfe
Mischgewürz
10
Mischgewürz
00:15
2
1886
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Petersilienblatt getrocknet
2 EL
Liebstöckel getrocknet
2 EL
Zwiebeln getrocknet
1 EL
Bohnenkraut
1 EL
Basilikum
1 TL
Paprika Gewürz
1 Msp
Pfeffer bunt
1 Msp
Muskat
1 Msp
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gewürzmischung für Gemüseeintöpfe

Physalis-Cranberry-Aufstrich
Speedchilli Dany-s Art

ZUBEREITUNG
Gewürzmischung für Gemüseeintöpfe

Vorbereiten:
1
Die Gewürze und Zugaben ggf. noch mahlen oder mörsern und mit einem gefalteten Papierbogen in einen geeigneten Schraubdeckelbehälter oder Gewürzbehälter füllen und mit einem Schild beschriften.
Verwenden:
2
Am besten fängt man mit einer Prise an, je nach Inhalt und Masse des Eintopfes sind die Würzbedingungen sehr unterschiedlich. Der Salzgehalt ist so gering bestimmt, das noch die Verwendung von Brühflüssigkeit oder nachsalzen möglich ist (mit Suppenwürze oder Salz, Pfeffer etc.).

KOMMENTARE
Gewürzmischung für Gemüseeintöpfe

Benutzerbild von Miez
   Miez
... tolle Mischung, gefällt mir sehr. Fünf ✰bekommst Du von mir. Grüße, micha
Benutzerbild von Test00
   Test00
Klasse. Da weiß man was in der Mischung drinne ist. Mach alle Gewürzmischungen selber mit selbstgetrockneten Krautern/Wildkräutern. LG. Dieter

Um das Rezept "Gewürzmischung für Gemüseeintöpfe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung