Zucker - Wölkchen

20 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Crème fraîche 250 g.
Puderzucker 100 g.
Rum 1 Eßl.
Zimt 1 Teel.
Mehl 250 g.
Mandeln gemahlen 50 g.
Dekoration etwas
Eigelb etwas
Hagelzucker etwas

Zubereitung

1.Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und über Nacht kalt stellen.

2.Auf einer bemehlten Unterlage Wölkchen ausstechen, auf ein Blech mit Backpapier legen und mit Eigelb bepinslen, Hagelzucker darüber streuen.

3.Im vorgeheizten Ofen ca. 15 - 20 Minuten backen bei 160 Grad ( Umluft ).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucker - Wölkchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucker - Wölkchen“