Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Crème fraîche | 250 g. |
Puderzucker | 100 g. |
Rum | 1 Eßl. |
Zimt | 1 Teel. |
Mehl | 250 g. |
Mandeln gemahlen | 50 g. |
Dekoration | etwas |
Eigelb | etwas |
Hagelzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate70,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate70,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und über Nacht kalt stellen.
2.Auf einer bemehlten Unterlage Wölkchen ausstechen, auf ein Blech mit Backpapier legen und mit Eigelb bepinslen, Hagelzucker darüber streuen.
3.Im vorgeheizten Ofen ca. 15 - 20 Minuten backen bei 160 Grad ( Umluft ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zucker - Wölkchen“