Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratkartoffeln: | |
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Pellkartoffeln, vorweg karamelisiert | 400 g |
Zwiebeln grob geschnitten, gebraten | 2 Stück |
Chilischote Jalapena, gestückelt | 1 Stück |
Speiseöl | 2 EL |
Grünkohl: | |
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Grünkohl, bereits schoneinmal fertig vorgegart | 400 g |
Edle Champignons frisch, geviertelt | 4 Stück |
Cherrytomaten | 6 Stück |
Sonnenweizen oder Kochweizen | 2 EL |
Brühe zum dosierten nachkippen | 0,20 l |
Petersilie | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Koriander Gewürz | 2 Msp |
Speiseöl | 1 EL |
Fleisch / Wurstbeilage: | |
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Leberkäse, gewürfelt | 4 Scheiben |
Chorizowurst, in Stücken geschnitten | 100 g |
Käsebelag: | |
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Streukäse | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Bratkartoffeln anrichten:
1.Zuerst in einer großen Pfanne die Pellkartoffeln halbieren und mit den Chilis anbraten, in der Pfanne mit Öl und 1 TL etwas braunem Zucker karamelisieren.
Grünkohl anrichten:
2.Grünkohl vom Vortag mit Brühe, Champignons, Tomaten und Kochweizen in einer zweiten Pfanne anschmoren und noch würzen, und mit Streukäse überbacken indem ein Deckel drauf gelegt wird.
Fleisch / Wurstbeilage:
3.Den Leberkäse würfeln und die Chorizowurst kleinschneiden und mit zum Grünkohl geben, wenn aufgetischt wird. Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Grünkohlpfanne mit Käsegratin“