Zimt - Zucker - Taler

50 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 500 g.
Zucker 6 Eßl.
Schmand 3 Eßl.
Eigelb 4 Stück
Butter weich 250 g.
Deko etwas
Butter flüssig etwas
Zimt 1 Teel.
Zucker 4 Teel.

Zubereitung

1.Mehl, Zucker, Schmand, Eigelb und Butter verarbeiten, Teig ist sehr klebrig, muss beim ausrollen oft in Mehl gewälzt werden.

2.Taler ausstechen, Ofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, Backpapier auf das Blech legen.

3.Taler mit Butter bepinseln und viel Zimtzucker dareuf streuen ( ich habe etwas zu wenig darauf gemacht ), ca. 15 - 17 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Zucker - Taler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimt - Zucker - Taler“