Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 g. |
Zucker | 6 Eßl. |
Schmand | 3 Eßl. |
Eigelb | 4 Stück |
Butter weich | 250 g. |
Deko | etwas |
Butter flüssig | etwas |
Zimt | 1 Teel. |
Zucker | 4 Teel. |
Zubereitung
1.Mehl, Zucker, Schmand, Eigelb und Butter verarbeiten, Teig ist sehr klebrig, muss beim ausrollen oft in Mehl gewälzt werden.
2.Taler ausstechen, Ofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, Backpapier auf das Blech legen.
3.Taler mit Butter bepinseln und viel Zimtzucker dareuf streuen ( ich habe etwas zu wenig darauf gemacht ), ca. 15 - 17 Minuten backen.
Kommentare zu „Zimt - Zucker - Taler“
Rezept bewerten: