Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefe | ½ würfel |
Mehl | 600 Gramm |
Kürbiskerne | 75 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 75 Gramm |
Salz | etwas |
chillischoten | 1 kleine |
Fetakäse | 300 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 4 EL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hefe in 1/2 Liter kalten Wasser auflösen.Mehl, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und 1 1/2 El Salz zu einem weichen Teig verrühren.Den Teig in eine mindestens doppelt so große Schüssel geben.Bei Zimmertemperatur 4 std gehen lassen.
2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 8 kleinen Broten formen und auf 2 Backbleche legen.Abgedeckt nochmsld 20 min. gehen lassen.Im Ofen auf 200 Grad 25 min backen.
3.Chillis entkernen und in Ringe schneiden.Käse fein zerbröseln, mit Joghurt, Chilli verrühren.Mit Salz abschmecken.Brote in Scheiben schneiden und mit dem Dip bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Mini Ciabatta mit Fetadip“