1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Ciabatta mit Fetadip

Mini Ciabatta mit Fetadip

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe½ würfel
Mehl600 Gramm
Kürbiskerne75 Gramm
Sonnenblumenkerne75 Gramm
Salz etwas
chillischoten1 kleine
Fetakäse300 Gramm
Vollmilchjoghurt4 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hefe in 1/2 Liter kalten Wasser auflösen.Mehl, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und 1 1/2 El Salz zu einem weichen Teig verrühren.Den Teig in eine mindestens doppelt so große Schüssel geben.Bei Zimmertemperatur 4 std gehen lassen.

  • 2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 8 kleinen Broten formen und auf 2 Backbleche legen.Abgedeckt nochmsld 20 min. gehen lassen.Im Ofen auf 200 Grad 25 min backen.

  • 3.Chillis entkernen und in Ringe schneiden.Käse fein zerbröseln, mit Joghurt, Chilli verrühren.Mit Salz abschmecken.Brote in Scheiben schneiden und mit dem Dip bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Ciabatta mit Fetadip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich