1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Kartoffelsalat

Lauwarmer Kartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge500 Gramm
Kapern1 Handvoll
Rote Zwiebel1
Staudensellerieherz1
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Drillinge waschen und mit Schale kochen und halbieren. Salz, Pfeffer und Olivenöl über die Kartoffeln geben, die Kapern dazu. Die Zwiebel und das Staudensellerieherz fein Würfeln und über die Kartoffeln geben. Schmeckt gut zu gebratenem Fisch oder Steak.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich