Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge | 500 Gramm |
Kapern | 1 Handvoll |
Rote Zwiebel | 1 |
Staudensellerieherz | 1 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Drillinge waschen und mit Schale kochen und halbieren. Salz, Pfeffer und Olivenöl über die Kartoffeln geben, die Kapern dazu. Die Zwiebel und das Staudensellerieherz fein Würfeln und über die Kartoffeln geben. Schmeckt gut zu gebratenem Fisch oder Steak.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Kartoffelsalat“