1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet im Knuspermantel

Schollenfilet im Knuspermantel

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schollenfilet1
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter etwas
Mehl, Eier etwas
Cornflakes etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schollenfilet würzen mit Salz, Pfeffer und Kräutern. Panieren mit Mehl, Eier und anstatt Brösel, Cornflakes. Wie gewohnt im heißen Öl backen. Dazu empfehle ich einen Weißwein Risotto und einen Feldsalat verfeinert mit einem weißen Balsamico-Essig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****u
    vom
    Profilbild von L****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet im Knuspermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich