Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schollenfilet | 1 |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter | etwas |
Mehl, Eier | etwas |
Cornflakes | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schollenfilet würzen mit Salz, Pfeffer und Kräutern. Panieren mit Mehl, Eier und anstatt Brösel, Cornflakes. Wie gewohnt im heißen Öl backen. Dazu empfehle ich einen Weißwein Risotto und einen Feldsalat verfeinert mit einem weißen Balsamico-Essig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****u
vom
Kommentare zu „Schollenfilet im Knuspermantel“