Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honig | 125 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 400 g |
Milch | 4 EL |
Zimtpulver | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1) Gib Zucker, Honig, Vanillezucker, weiche Butter und Milch in eine Schüssel und verquirle alles zu einer cremigen Masse.
2.2) Gib Mehl, Zimt und Backpulver dazu und verrühre alles mit einem Löffel zu einem glatten Teig.
3.3) Rolle den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einer Teigrolle ca. 5 mm dick aus.
4.4) Lege die Honigplätzchen auf das Backblech und backe sie ca. 10 - 15 Minuten, bis sie goldgelb sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Honigplätzchen“